La interiorista Bea Vidal ha sido la encargada de diseñar las nuevas oficinas de Padima, una firma especializada en la protección, defensa y puesta en valor de Gestión de marcas y propiedad intelectual, en Alicante.

El nuevo espacio es 100% diseño español, por eso cuenta con el distintivo RED de la Asociación de Empresas de Diseño para promover más proyectos y espacios que cuenten con productos y materiales made in Spain.

Siendo muy fiel con aquello a lo que se dedica Padima puso un requisito indispensable para el nuevo espacio: todas las marcas debían ser nacionales para así ayudar a proteger y cuidar las marcas de nuestro país.

El resultado ha sido un espacio acogedor y practico espacio de 200 metros que ha conseguido dar respuesta a las necesidades de Padima con 2 salas de reuniones, 2 despachos, 16 puestos de trabajo, una cocina y dos terrazas con vistas sobre la Explanada, paseo emblemático de Alicante.

En todo el proceso creativo se ha tenido en cuenta el manual corporativo de la empresa para decidir tanto la cromática como los materiales y las piezas de las nuevas oficinas.

La moqueta colorida es de la firma Interface y la alfombra que da la bienvenida a los visitantes en la entrada ha sido diseñada por Patricia Urquiola para Gan.

Los puntos de luz decorativos que se han elegido han sido todos de la marca Lfz y los pufs y la sillería de Actiu. La escultura es de Rafael Amorós adquirida en Anchela Decoración.

Se ha reservado también un espacio para la relajación y el relax creando un interrogante con el mobiliario modular.

Para las dos zonas de exterior correspondiendo a las dos terrazas de la oficina se ha optado por el mobiliario de Gandiablasco y Expormim. Los maceteros son de la firma Newgarden y la vegetación de Ferpas.

Bea Vidal ha diseñado las estanterías y los separadores de espacio de madera, confeccionados a medida por un carpintero para conseguir privacidad en algunas áreas sin cerrar del todo el espacio.

Las nuevas oficinas del equipo de Padima han conseguido ser un espacio de trabajo cómodo y practico, siendo al mismo tiempo luminoso y cálido.

A continuación se expone una galería con todas las imágenes del proyecto.

¿Os ha gustado el artículo? No olvides de compartir los contenidos de Red y unirte a nuestra comunidad de #DesignLovers : FacebookTwitterInstagram y Pinterest. Únete a la plataforma que consultan los amantes del diseño.